江南买球·(中国)手机网页版
新闻资讯

中工成套党总支召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2024-01-26 文章来源:中工成套
 

本网讯 按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的安排,115日,中工成套党总支召开主题教育专题民主生活会,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照主题教育根本任务和具体目标,紧密联系思想和工作实际,检视差距不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,着力从思想根源上解决问题,坚定捍卫两个确立,坚决做到两个维护。国机集团主题教育第三巡回督导组组长董刚、组员杜枫到会指导。中国福马党委副书记楼志刚出席会议。中工成套党总支副书记、副董事长王军主持会议。

中工成套党总支对开好此次主题教育专题民主生活会高度重视,在国机集团主题教育第三巡回督导组的指导下,班子认真开展会前集中学习,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,结合典型案例进行剖析,认真撰写对照检查材料,为会议召开作了充分思想准备和工作准备。

会上,王军通报了上年度班子民主生活会查摆问题整改情况,代表领导班子作对照检查,领导班子成员依次作对照检查,开门见山,直奔主题,自我批评精准深刻,相互批评动真碰硬,整改措施务实有效,进一步统一思想、锤炼党性、增进团结、推动工作,达到了预期目的。

楼志刚代表中国福马党委,对此次专题民主生活会给予充分肯定,认为会议准备充分,征求意见广泛,批评与自我批评严肃认真,达到了“红脸出汗”的效果,同时提出三点要求:一要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,始终忠诚捍卫“两个确立”。二要全面落实抓好问题整改,扎实做好专题民主生活会“后半篇文章”。三要全面巩固专题民主生活会成果,以全面从严治党推进企业发展各项工作。

王军表示,一是领导班子进一步深刻认识“两个确立”的决定性意义,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保党中央和习近平总书记重要指示落实落地。二是将本次民主生活会的问题整改,与各项检查整改一体推进,补齐短板弱项,努力取得实际成效。三是领导班子不断深化主题教育成果,形成长效机制,推动企业高质量发展。

中国福马主题教育领导小组办公室相关人员列席了会议。

 

友情链接中国机械工业集团有限公司
苏福马微信